Без погони не бывает

Без погони не бывает
Нехорошего кино...
Люди что-нибудь скрывают
Или в розыске давно...
Что-то, взяв без спроса, верят,
Что способны обмануть
Даже бога, даже зверя,
Даже женщину чуть-чуть...


Рецензии