На новую встречу Дмитрию С

Я губила, сжигала мосты
Я бежала, стремглав летела
Душа рвалась, и сотни "беги"
Но я быть с тобой лишь хотела

Забывала обманы и склоки
Принимала я оры и блоки
Разговоры ночами и вздохи
Я краснела, молила "О Боги!"

Я губила, сжигала мосты
Возвращаясь обратно-терпела
Сто вопросов горело в груди
Мне плевать, я к тебе так хотела

Снова ложь, безразличие-боль
Вся душа с высоты полетела
Падать больно, но ты эту боль
Оценил, жаль не так, не тогда как хотела

Я тебя для себя сберегу
Станешь лучше, во всём
То ли дело, я тебя никогда
Не приму, я всю жизнь
Лишь такого хотела

Я ушла... Без тебя "не горит"
Но с тобой не могу, мне мука
Для тебя чьё-то счастье горит
Но со мной лишь- дрянь разлука

Знаю, верю, а ты не поймешь
Я тебя приму любого
Столько в жизни один ты пройдёшь
Ну а я, не приму другого

И однажды, в ноябрьский день
Где-то с книгой тебя повстречаю
Ты узнаешь мою даже тень
Я "в глаза" не могу, опускаю..

И тогда я без слов-твоя
Мне плевать на твой возраст и статус
Мне плевать сколько было
И то сколько понял
Тебя принимаю

Обниму, ты примешь-как прежде
Снова тёплая борода и нежность
Снова слышу "Ты дура, родная"
Я отвечу "Да брось ты, я знаю"

И сквозь опыт пройденных лет
Ты другой, я конечно другая
Мы росли друг без друга
"Сто лет"
И мы больше не ходим "по краю"

Моя жизнь для тебя-ты душа
Я тебя принимаю любого
Снова вместе-теперь не спеша
От любви я сижу чуть дыша

Я губила, сжигала мосты
Это время-мне нужно было
Лишь понять что именно ты
Тот, к кому я так долго летела

Чтоб понять и тебе, родной
Много "классных", но лучшая Я
Ты "душа"- навсегда твоя
На ключице набито не зря

Открываем мы окна в дом
Не поверишь-уже втроём
Я тебя вижу полностью в нём

Да, я знаю, всё странно
Нелепо, говорила что я твоя
Сквозь года только понял ты это
И ты мой, по-другому нельзя

В этой жизни-моё навсегда
Засыпаю на сильном плече я
Моё счастье-моя семья
Самый лучший, родной-я твоя

Я губила, сжигала мосты
Но, судьба привела вновь к тебе
Ты моё, моё сердце, судьба
Засыпаю...с тобой навсегда...
                01.11.20


Рецензии