Вы любите театр?

Вы любите театр? А до какой степени?
Ну, готовы пойти и шернуться прививкой
от коронавируса?
Как предложил гендиректор и худрук
московского театра "Геликон-опера"
Дмитрий Бертман-
разместить пункт вакцинации
от коронавирусной инфекции
у них в здании!
 
Он не первый, кто предложил своё
здание на разгромление-первым стал
петербургский Михайловский театр!
Вечно эти питерцы на лидерство
претендуют! Верно?

Правда они собираются только обратиться
к мэру Москвы Собянину, с данным
предложением! Но плечики-то у некоторых,
зачесались?

Сам Бертман, как и его коллеги уже
привился, теперь очередь за вами-
любители театров!
У вас будет уникальная возможность
попать в театр и посидеть в бархатных креслах
бесплатно!

Театр мог бы работать и круглосуточно-
и днём, и ночью, только бы поскорее
вернуть москвичей в театры, а их деньги
в пустующие кассы, грезит Бертман!

Служители Мельпомены, уже не знают, как
заманить москвичей в свои кулуары? Хотя…
ходят туда в основном приезжие провинциалы,
чтобы убить время! Да кто теперь слушает,
этого Верди?


Рецензии