про доходы

       про доходы,

     от бычка:

        "__..__"

          жду три года

      молочка,

        (12.01)          

      а пок-ка у берега

        в камышах сижу:

          комаров и мошек

            для бычка ловлю ",,,"
 

               


Рецензии