***

Лучиком утренним мне бы в твой сад,
Опавшими листьями падать к ногам,
Ветром в лицо,иль дождём, или градом,
Снежинкою с неба скользнуть по рукам...

Ты не заметишь и мимо пройдешь,
От ветра и солнца защиту найдя,
Ворох снежинок в свой дом занесёшь...
Капелькой с моря застыну, сползя...

Звёздами тропы хочу освещать,
Изредка, где-то сверчкам подпевая,
Счастья надолго тебе пожелать,
Сколько живу-столько счастья желаю!


Рецензии