Наверное, меня накажет Бог

Редакция

Наверное меня накажет Бог
За то, что данный мне бесценный дар,
Не то, чтобы утратил, не сберёг
А попросту всерьёз не принимал.

По молодости мне хватало сил,
И я легко вершины покорял.
В своих стихах всё больше я шутил,
Или знакомых с датой поздравлял.

И понял лишь сейчас, к итогу лет,
Когда я в жизни много испытал,
Я понял, что я всё таки поэт,
Но цену тогда этому не знал.

Трудитесь люди в меру своих сил
И пусто ваш дар не будет слишком ярок.
Но коль Господь вас чем то наградил,
Не стоит отвергать его подарок


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.