послушай

    Друг,имеющий уши,
    Коль дано, то послушай:
    Сотвори свою душу,
    Близким людям отдай.

    И тогда, может быть,
    С удивленьем узнаешь,
    Только здесь на Земле
    Есто Свобода и Рай.


Рецензии