Нефть народная

Коррупция меня уже достала!
Ну просто беспредел, с недавних пор:
Корону "Мисс Москва" завоевала,
Племянник мэра города - Егор...

Но на какой бы трон он не запёрся,
На какую б не забрался высоту,
Всё равно сидеть ему придётся,
Всё на том же долбанном заду.

В мире столько чиновников стало,
Что земля уже набок кренится!
Разогнать половину пристало,
Всё равно нифига не изменится.

В борьбе с борцами криминала,
Мы проиграли все бои.
Всех бюрократия достала,
И балаболы допекли.

Президент сказал, что в раше...
Нефть народная вся, наша!
Только свою долю, чую,
Ни когда не получу я...

Воруют в России безбожно.
Что делать, не скажет никто!
Бороться  с коррупцией сложно
Коррупция знает ДЗЮ-ДО...

Пусть в политическом процессе,
Из этих рож, никто не мил.
Не Путин ссыт в твоём подъезде,
И не Навальный навалил.

Люди многие грезят о счастье:
У меня есть мечта своя тоже.
Я хотел бы "дорваться до власти"
Чтобы дать этой власти по роже...

Ну что же делать?» - вопрошаю я.
В борьбе со злом проигрываю схватку.
По-видимому, вот моя стезя,
Петь песни вам и резать правду-матку.


Рецензии
Зарезал правду-матку Капитан
В округе стало непривычно тише,
Зато к нему прижался юный стан,
А он в ответ стихами только дышит!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   08.09.2021 08:26     Заявить о нарушении
Примика на ночь позитив,
Глотника радости с утра...
Пошлика к черту негатив,
И жизнь изменится тогда!

Капитан Ураган   10.09.2021 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.