Любить...

М. Э.

Любить не значит внутренности вскрыть
и показать себя в разрезе.
Я ограничусь в маленьком надрезе,
И выпуская каплю крови,
Лишь поклянусь о нашем уговоре.
И буду в сердце бережно хранить
Пока не оборвётся жизни нить.

А. Г.

11 января 2021


Рецензии