Хорошо жить с поэзией

Ночь дана для сна,
Но если его нет,
Стихи пишет поэт!
******************
До рассвета мало осталось,
Посветлели уже облака,
А луна на краю оказалась,
И поэта пишет рука.

От поэзии не куда не денусь,
Я с поэзией буду дружить,
В лунный свет я оденусь,
Чтоб стихами мог ворожить,

Вот и небо посветлело,
И не осталось тучь,
Из-за моря то и дело,
Выбегает солнца луч.

Вот уже и день в рассвете,
Солнце светит по прямой,
Хорошо на этом свете,
Жить с поэзией родной!


Рецензии