Не забывается давнее, прошлое...

Не забывается давнее, прошлое,
Хотелось бы вновь возвратиться туда,
Чтоб пережить те моменты хорошие,
Которые мы не ценили тогда.
А как мы любили кататься на лыжах,
И как хохотали мы, падая в снег.
Как будто сейчас голоса эти слышу,
И слышу тот звонкий, заливистый смех.
Что дети сироты, о том забывалось,
На время обычными были детьми...
Ну где же, скажи, это все затерялось?
Куда же пропали те светлые дни?


Рецензии