Свет души

Осколки света умершей звезды,
когда-то называвшейся Любовью,
развеял ветер. Вызрели плоды.
И паладин смирился с данной ролью.

Жизнь – это чудо. Жить не для себя –
Божественная суть предназначенья,
хотя порой куражилась судьба,
даруя ноль вниманья, фунт презренья.

Пространство-время – скатертью на стол,
чтоб радость жизни – снова полной чашей,
чтоб этот мир опять от чувств расцвёл,
а свет души ласкал, как пух лебяжий.
09.01.21


Рецензии