Переливы струн дрожат в морозном небе...

Переливы струн дрожат в морозном небе,
Песнь космическая в атмосфере дремлет,
И в сиянии зеленеет небосвод,
И скрипит в белых одеяниях звёздная ночь.

Выдох улетает в темноту,
Разрывая тёплым вздохом морозную тишину.
Это сон мой забирает душу
Полетать на просторах, подальше от этой стужи.

"Ты не усни мой дружок, не спи!
От забот насовсем, пока, не уходи.
Будет тебе ещё вдоволь время летать.
Победи здесь и сейчас своё тленное – Я".


Рецензии