Исповедь бабника?

 
Каждый день звонят девчата,
Приглашают на обед,
А ещё подруги чата
Ждут, когда пришлю ответ.

Был с Петровичем в засаде
Как то я четыре дня -
Для жены, а так у Нади.
Ох, и страстная она!

Еле-еле отпустила,
А точнее сам убёг.
Где мне взять такие силы -
Ей молодке невдомёк.

Мне до пенсии два года,
Надо б похоть придержать,
Но известная порода
Хочет Из дому бежать.

Не живу с душой, а маюсь.
Как же трудно ей со мной!
Завяжу с грехом, покаюсь,
В храм пойду на выходной.

Наступило воскресенье,
Время каяться идти,
Не с моим, видать, везеньем:
Ноги не туда пошли,

Повернули, гады, к Райке,
Чача там и всё что хошь.
Да вернулся из за гранки
Ейный муж. Едрёна вошь.

Завязался бой с ним в хате,
Я утёк едва живой.
Обещал жене в палате:
К бабам больше ни ногой.

Но звонит сегодня сватья,
Это ж близкая родня:
- Может, хватит отдыхать Вам?
Жду сегодня у меня.

Я, наглаживая брюки,
Для жены готовлю плов.
Сколько дней с ней быть в разлуке,
Я ответить не готов.

Вновь иду я на заданье,
Надо ж Родине служить!
Друг-остряк придумал званье:
Старый особист по лжи.

Пролетают дни как птицы,
Только встал, пора в кровать.
Жинка хочет разводиться.
Как её мне удержать?!

Без неё я как без крыльев.
Вот проклятый кобелькот
Иль такой любвеобильный?!
Виноват во всём Эрот.

 


Рецензии
Да, ЛГ очень любвеобильный, а на жену он хоть внимание обращал? Да, нелегко его супруге. Нужно сделать продолжение - о приключениях жены. Было бы интересно. Весёлое произведение. Всех благ Вам, Татьяна!

Инна Булько   28.06.2021 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, подумаю над Вашим предложением

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.07.2021 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.