Цыганская колыбельная

Пой сердечко мое пой,
Песней сердце успокой,
Дай согреть себя теплом,
Лаской, нежностью, добром;
Ой люли, ой люли, беды все уснули,
Ой люли, ой люли беды утонули...

Ты откуда ж песня знаешь
Отчего печаль моя
И слова так подбираешь
Все выходит про меня;
Ой люли, ой люли, беды все уснули,
Ой люли, ой люли беды утонули...

И мелодия простая
Незатейливы слова
Пропитала все любовью
И слезами рукава;
Ой люли, ой люли, беды все уснули,
Ой люли, ой люли, беды утонули...


Рецензии