***

Брошена кость народу
индексация прошла.
подорожали продукты,
а в Кремле тишина.

Дума думает думу, как
свой пост сохранить,
ни пахать и ни сеять,
а вольготно пожить.

Скоро Выборы в Думу
Выбор сделан давно.
списки власть
приготовила, тем
кто с ней за одно.

Говорят депутаты*:
" важно, как посчитать".
Ну, а Выборы форма-
чтобы легитимность* предать.

*Депутат с французского - пристяжной
отражает суть русского.
* легитимность - законность.

12. 01. 2021.
Австрия - Вена.


Рецензии