Стихи, Стихи..

Стихи , стихи - вы отражения смысла !
Переживание,радости,тоски.
Души страданий,нервов карамысла ..
Подспудных взглядов,что порой ,узки.
Стихи,стихи - вы отражения боли.
Что гложет души,сердца ...и тела .
Мольба-  доколе,коль не видишь воли.
Меня сжигаешь? Столько лет до тла!
Стихи, стихи - вы отражения счастья.
Где счастье в рифму яркостью затмит.
Все остальное - горести, ненастья..
Где тропы к Риму вкованы в гранит ..
Стихи,стихи -вы,несомненно, мудрость !
Поэта строфы сотканы не в миг ..
Слова, как пули.Ну,а мыслей шустрость -
Душ катастрофы,что поэт постиг .


Рецензии