Три дня до зимы

Осенние дни уходят дальше -
осталось три последних дня.
А там пойдут дни покороче -
холод станет всему судья.

Искать в зиме красоту нужно-
природа дарит все не зря.
В каждом времени года можно
найти хорошее не глядя.

Зима белесая, зима холодная
сортировщица жизни на земле:
зовет здоровых на чистый воздух,
а чахлых гнет скорей к земле.

Пора бодрости - Зима!
Приди, свежестью вздохни!
Девчата, одевайтесь потеплее-
кататься будем до утра...

27.11.2020 г.


Рецензии