Быть позабытыми - есть риски

Мне жаль могилы наших близких,
Будет кому – их присмотреть?
Быть позабытыми – есть риски,
Таких на кладбищах – уж треть…

Иметь такую ли могилу,
Густой заросшую травой?
Приехать дочке – не под силу,
А кто придёт к ней – молодой?

Может стихи мои кто вспомнит?
Сколько подарено их мной
И моим близким, и знакомым…
Продолжу тем – путь не земной?

Давно пора бы их собрать все,
Поредактировать,  учесть,
На Стихи.ру публиковаться,
Там интерес к ним – уже есть!


Рецензии