Вот два года прошло

Вот два года прошло,
Но я очень скучаю,
Тропку в дом замело,
Что же делать не знаю.

Дорогая моя,
Моя милая мама,
Тяжко день ото дня,
Нету силушки прямо.

Дом родной опустел,
Загрустили берёзы,
Ах январь,как посмел
Приготовить мне слёзы?

Мама больше не ждёт,
Не сидит у окошка,
Только дождик всё льёт,
Размывает дорожку.

Сильно ноет душа,
Стонет сердце упрямо,
Память вечно жива,
Я люблю тебя,мама!


Рецензии