Муж против мата

Муж выступает против мата,
Я в оппозицию ушла.
Мой лексикон такой богатый,
Я сквернословов превзошла!

И вот развёл мой муж чижей,
Меня хоть как-то чтоб запикать.
Ему услада для ушей,
Что начала я вдруг чирикать.

Сказала б раньше "...твою  мать!",
С борщом кастрюлю уронивши.
Сейчас лишь трели рассыпать
Могу...в лице переменивши....


Рецензии