Мать и дочь

Летела по улице темной
В надежде живою застать...
А в той темнотище бездонной
Уж было домов не видать.
И облегченно вздыхала,
Когда в окнах видела свет...
Коль мать у порога встречала,
То боль уходила на нет.


Рецензии