Запах женщины моногамных цветов

Запах женщины моногамных цветов.
Её наряд окрашен радугой,
Падает на землю нежными каплями,
Играя на солнце солнечным ручьем.

Её колосья  аромат парящий воздухе
Моногамных лепестков,
Окружающему южному ветру,
Распространяется благовония нирваны.

Шелест листвы напоминает умиротворения,
Изящной красотой.
Её улыбка звон умиротворяющее мелодии.

Её глаза:  глубинна океанов
Смотрящие в даль сияющий алмазов.
Летящий ангел подобна божеству.


Рецензии