К нам приходит новый год, а старый год уходит

Улыбаются под тост
радостные лица.
Новый год как званый гость
в двери к нам стучится!

Пей шампаньское, народ,
фейерверки бахай!
Отгремевший старый год
пусть / peace do it nakhui !!!


Рецензии