Когда тройка берёт разбег...

Там где тройка берёт разбег,
от земли оторвав копыта,
пролетает холодный снег
и врата в небеса открыты.

Только так побеждают страх
на земле, когда стало тесно,
вверх летишь на семи ветрах,
храп коней стал последней песней.

Всё быстрей и быстрей полёт,
громом близится день разлуки,
запредельная не даёт...
не даёт умереть от скуки.

Развернулась душа - полёт,
велика на душе тревога,
не хочу,чтобы этот взлёт
стал последней моей дорогой.

Быстро тройка берёт разбег
от земли оторвав копыта,
бесконечен холодный снег,
к новой встрече душа открыта.


Рецензии
Спасибо, дорогой автор: несется гоголевская птица-тройка - и "к новой встрече душа открыта"! Жизнь продолжается! Удачи Вам, дорогой наш человек!

Любовь Алькова   12.01.2021 15:16     Заявить о нарушении