Женщинам

Женщины прекрасны, как цветы,
Они, как зори на рассвете…
Они – Богини – красоты,
И дарят жизнь они планете!

И каждая из них, неповторима:
Одна, как роза, она благоухает,
Другая вся из грёз, неукротима,
А, третья – словно бабочка порхает.

Прекрасно Лето! Но, приходит Осень,
И вот, теряет роза – лепестки!
По небу облаков, плывущих проседь,
И увядшая природа от тоски…

За Осенью бредёт сама Зима,
Укроет она снегом всю планету,
За ней придут морозы, холода,
И, увянут розы уж к рассвету.

Чтоб не увяла ваша роза мужики,
Прошу, её любите и лелейте!
Спрячьте в дальний угол кулаки,
А её, своей любовью обогрейте…

10. 11. 2020. Ратинген


Рецензии