Белая ночь. 123

Открыв потаённые двери,
В могущество, здешних времён.
Небо становится светлым,
Тая невесомо, Любовь.
Преграды расстаяли в свете,
Почти что, немых голосов,
В воздухе чистого цвета,
Совсем, уж высоких миров.

Белая ночь на планете,
В крае, полярных широт.
Мир удивляет, при этом,
В волшебном пространстве, высот.
Клад дорогой измерений,
Как дар - за прожитый год,
Меря просторы Вселенной,
Статусом сферы Большой!

            12.01.21


Рецензии