Старинные иконы

На  полке  старые  иконы,
Мне б  по  христианскому  законы.
На колени  пред  ними б стать,
Суть христиан  религии понять..

По  кусочкам  душу  соберу,
От  чего  так  грустно не пойму,
А слёзы  почему то  душат,
Только  не откроешь  свою душу...

А может в церковь на колени,
Попросить у боженьки прощенья,
Что всегда  атеисткою была,
И свою жизнь достойно прожила...

Но  попы   те же   олигархи.
Под их  задницами  - иномарки,
На подаянья  круто живут,
Гроши - что  старушки им дают..


Рецензии