Я не хочу любить

Я не хочу любить,
Из за этой вашей любви,
До нее нее еще доживи!
Свою молдость губить !

Не хочу не спать ночами!
Думая , что она не такая, как все!
Наполнять свой мозг голосами
Что звенят даже при шумном шоссе!

Не хочу никому признаваться
В этом томном и гложущем чувстве...
Не хочу в облаках теряться ,
Находясь от гормонов в безумстве!

Не хочу любить -к черту это!!!
Пусть счастье дотла тлеет
И только алкоголь согреет
Душу бездарного поэта!!!


Рецензии