По утрам надев... памперс...

* * *

В одном маленьком городке в штатах - везде чисто и нет проссаных подворотен.....

- Как Вам удалось такое? - спросили Мэра.Он подвел кореспондента к мусорному баку на улице и тот увидел его битком набитым взрослыми памперсами....

- Как??? Как это Вам удалось???

- Закон есть закон! Приняли запрет на хождение по городу без памперсов.... За нарушение 15 дней работа на уборке использованных памперсов.....

- Вах!!! Класс!!!

- Закон действует и на приезжих, вы кстати в ПАМПЕРСЕ?!?

- Э-э-эээк....

- Эй Коп!!! Есть наконец-то новый уборщик!!!!

* * *


Рецензии