Мороз

Ну и холод, это ж надо,
Как морозец завернул.
И ветрище ходит рядом,
Чуть ворону не стряхнул,
Что на дереве сидела
И держалась за сучок...
Вдруг куда-то улетела,
Затаилась... И молчок.
И воронам не кричится
Видно в этакий мороз...
Дважды "стреляная" птица
Зря студить не станет нос.


Рецензии