Целая ночь.. и немного ещё..

Целая ночь..и немного ещё.
Нами уже целый век неоправдан..
Поэтому счастье не нас предпочтёт,
Ведь мы так привыкли откладывать Завтра.

Живём панорамой одной,по пути
Встречая людей,подсознательно,схожих..
Чтоб с ними один промежуток пройти,
Став их,непростительной,роскошью тоже.

Пока не поймём,для чего нам нужна
Целая ночь,как сплошная загадка,
Где взглядом,доверчивым,скажет луна-
Всё правильно..Жди меня завтра.


Рецензии