Новогоднее

По снежной дороге бреду,
Я каком-то болезном бреду,
И сил нет ускорить шаг,
Замёрзну движениям в такт,
Свалюсь на кристальный снег,
Но вспомнив что есть человек,
Которому нужно помочь,
Я снова шагаю в ночь..
Я снова шагаю в ночь..
Шагаю я снова в ночь..


Рецензии