У того, кто ходит в церковь

У того, кто ходит в церковь,
Есть один закон священный.
Кто не ходит, те законы
Вообще не выполняют.
Веру превращают в  Верку,
Дверку, что ведёт к Вселенной
Иль на службу под  погоны,
Где, бывает, убивают...


Рецензии