***

«...любовь — то, что ты для меня нож, которым я копаюсь в себе...»
Франц Кафка /Письма к Милене

***

Простите за смешную речь
И град ночных звонков,
За неумение сберечь
Хотя бы пару слов.

За то, что пропадает день
В кольце тревожных рук.
За то, что я бросаю тень
На Ваших томных сук.

За то, что не по росту Вам
Проклятая любовь!
За эту детскость, резвость, срам,
Нахмуренную бровь.

За все, что не смогли понять, -
Какие пустяки!..
За то, что появлюсь опять
В конце своей строки.

Аветисян С.В. ©, 11.01.2021


Рецензии