Нам только б справиться с зимою...

Нам только б справиться с зимою,
Нам холода бы пережить,
А там, глядишь, вслед за весною
Явиться лето поспешит.
А там тепло, лучей свеченье
И длинных дней круговорот...
Набраться только бы терпенья -
И все тогда произойдет...


Рецензии