Анекдоты одесские 172

172

-- Ну, Фима, так что ты там долго всё пишешь?
-- Записку посмертну пишу я сейчас,
-- Ну, Фирочка, разве уже ты не видишь?...
-- Пиши же разборчиво, а не как в тот раз…
Сплошные каракули, как я погляжу…
-- Так я уже таки посмертно дышу.


Рецензии