Преображение Посыла Любви

Мы Сферу Света возвели,
Наполнили её Любовью,
Очередной портал прошли,
Ритм Возвышения усвоив.

Создатель открывает нам
Просторы Космоса Большого,
Подтягивает к Небесам,
Всё растворяя наносное!

Мир обновлением живёт,
Не быстро, но меняет вектор.
По Плану Бога всё идёт,
Работает «мечты проектор»!

Настало время навести
Наш «лазер» мысли на Россию!
Благую Весть пора нести,
Высвечивая роль Мессии!

Все лучики – в один поток,
И Свет рассеет Тьму забвенья.
Воспрянет мощный Русский Дух,
Неся Надежду поколеньям!

Нельзя подобию Творца,
Сжиматься до букашки жалкой
И раболепно ждать конца,
Жить по привычке из-под палки.

Покорно слушать прессы муть,
Сжимаясь от вибраций страха.
Пред властью снова спину гнуть,
Самим класть голову на плаху...

Нам был подарен Богом путь
Свободы Воли и Творенья!
Лишь он способен нас вернуть
В поток Вселенский восхожденья!

В нас мощь Творца заключена,
Его Подобие являя,
Творим мы всё вокруг себя
Порой того не понимая!

Приходит время осознать
Свои возможности и силы.
Бог собирает Света Рать,
Свой взгляд направив на Россию!

Здесь Территория Любви,
Оплот Создателя и Света!
Объединим лучи свои,
И радостно вздохнёт Планета!

Направьте дружно Свет сердец
На то, что видеть вы хотите.
Без нашей силы Тьме конец,
Её вниманьем не кормите!

Оказывается, прост рецепт –
Смотри на то, чего желаешь!
Ты свой Животворящий Свет
Своим решеньем направляешь!

Скажите нет всему вранью,
Не слушайте страшилки прессы,
Вернув Божественность свою,
На мир смотрите смело, честно!

Вы – Бог! Вы – повелитель здесь!
Творит лишь Свет, а Тьма ворует!
Сегодня Света перевес,
И власть конец свой близкий чует!

Отбросим прошлое, простим,
Нам в точку «ноль» вернуться нужно,
Оттуда мы всегда творим,
В нейтральности нам всё послушно!

Любовь – свобода бытия,
Подаренная Богом детям!
Всё можно изменить шутя!
Рай сотворить на всей планете!

Подобны Богу в полноте
Мы, если светимся в Единстве!
На высочайшей частоте
Все ВМЕСТЕ МЫ – непобедимы!

Из малых лучиков людских
Свет формируется нетленный
И освещает Вечный путь
Творца реальностей Вселенной!
12 01 2021


Рецензии
Каждый катренчик - в "десятку"!
И вызывает соответствующий резонанс!
И честно скажу, Ира, - гораздо больший
резонанс, чем те катрены...
От тех, у меня возникает двойственное ощущение...
Ещё разбираюсь - почему...
У тебя же - всё чисто и прозрачно!
Всё чётко, и по полкам!
И наполнено Светом!
Вместе с: Браво! - Мой Лучик - тебе!!...

Вечный Капитан   25.08.2022 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно! С Любовью!

Ирина Сандегард   25.08.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.