И у Судей всё взвесится честно, Окончательно, исти

ЗВЕЗДОПАД – 17

Если сразу орбита – как эллипс,
То её не исправишь по кругу,
И летит в неизвестное к цели
Непонятное что-то с натугой…

Удаляется дальше и дальше,
Но умрёт его снова притянет,
Это дух наш, не ищет канальчик
Покаянья, подстилку пораньше…

Всем нам падать, валится, как звёзды,
И гореть в этом трении плоти,
Это после блаженство и отдых,
Или вечность страдалицы ночи…

Всё как в мире механики, душам
Тоже есть притяжение к Дому,
Не пройдёт неочищенный мусор,
Только то, что в защите закона…

У нас Новый Завет – благодатью,
Этой силой ниспосланной Свыше
Дают пропуск, незримый, но знатный,
Очищаются шлака излишки…

Долететь должно золото, весом
Своим атомным образно точно,
И у Судей всё взвесится честно,
Окончательно, истинно, точка.

11.01 2021г

"ЗВЕЗДОПАД» – http://stihi.ru/2017/07/25/252 новая двадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения


Рецензии