Возвращение

Видно был я тогда слишком занят собой.
Не расслышал я песню, что пел соловей.
Не заметил цветка у себя по ногой.
Видно был слишком занят я жизнью своей.

Я спугнул свою песню, что с неба лилась.
И цветок растоптал, что дарила земля.
Не успел оглянуться - весна пронеслась.
Лишь зима. Без цветов. Да полно воронья.

Но в ту зиму обрёл я истоков исток
И постиг, что напрасно роптал о судьбе.
Моя песня вернулась, расцвёл мой цветок -
Я оставил СЕБЯ и вернулся к себе.


Рецензии