Обмани, но останься со мною

Я в тебе растворилась до капли
Я любила тебя очень сильно
Но любви моей тонет кораблик
И  ослабли любви моей крылья

Тихо падает снег между нами
Мы с тобою - в плену непогоды
Угасает любви моей пламя
А душа моя просит свободы

Мы могли бы с тобой всё исправить
Но в глазах моих солнце садится
Я хотела бы выключить память
И любви моей вырвать страницы

Я хотела бы... как это странно
Позабыть наше тёплое лето
Я в твоей паутине обмана
Как вампир.... что боится рассвета

Даже если я вырвусь из плена
Без тебя мне уже не согреться
Ты  -   мой ток, что проходит по венам
И нельзя тебя вырвать из сердца

Обними  меня нежно руками
Крылья мне распрями  за спиною
Воскреси ты любви моей пламя
Обмани....... но останься со мною


Рецензии