Когда-то ведь закончатся стремнины?..

Когда-то ведь закончатся стремнины?..
Река всегда стремится на равнины,
Чтоб расплескаться широко и вольно!..
А падать без конца ей тоже больно...

Она дробит от этой боли камни!
И даже вспоминать о них не станет!
Ей хочется свободы и покоя!..
Да разве только с ней одной такое...


Рецензии