При необходимости расширения кругозора знаниями...

                Трактат
Ассерторические суждения физиков вне истины проявления законов Вселенной,
Завели науку, без свежей мысли  в тупик, на пути прогресса,
И она стала даже опасной, когда  своей ошибкой,
Принятой за истину, учёные превзошла силу разумного процесса.

Так как во Вселенной никогда не могут проявиться ошибки,
Они корректируются с микро уровня без которого макро явление не возможно,
При законе: Действия равного противодействию и без заминки,
С абсолютной точностью проявления во времени и пространстве , как должно.

Так как во Вселенной все явления взаимосвязаны в вечном кругообороте
Перехода материи из одного состояния в другое, когда ничто не убывает,
Из твёрдого переходя в жидкое, жидкого в газ и плазму при свете
С абсолютной скоростью и тепла, до абсолютного холода, как закон побуждает.

С образованием магнитного поля, способного кинетическую энергию
Мгновенно преобразовать в центробежную силу тока, холодной плазмы
Когда энергия равна E=mc2, а масса m=E/c2, что легко доказуемо по мгновению
Перехода одного в другое при сохранении энергии для холода от теплоты.

Физики не знали, начиная с Ньютона, что такое время и пространство,
Поэтому конфабуляция привела к ошибкам, которые были приняты за истину,
Ньютон выдумал закон Всемирного тяготения, а Эйнштейн "пространство-время",
Но парад планет отверг тяготение, а пространство само находится во времени
наяву.

Холодная плазма это серое вещество меж звёздного пространства
И чёрных пятен на солнце, с чрезвычайно активной способностью поглощать,
В отличии от горячей плазмы излучающуюся энергию, формируя средства
Образования всех видов материи таблицы Менделеева, чтоб не исчезать.

Всё это легко доказуемо при знаниях, что такое время и пространство,
С широтой кругозора, чтоб понять строение солнца, планет, даже шаровой молнии
Которая открывает возможность самого экономичного и устойчивого движения,
как средства,
Проявления способностей человеческого Разума: жить в единстве с законами природы
Чтоб не нарушать их, целесообразно формируя пространство цивилизации,
Видного из космоса, как пространства существования Разумной жизни, в котором
без вражды, чтоб не исчезнуть должны быть на Земле едины все народы!

Цивилизация это и есть параллельный мир, целесообразно рукотворный,
О котором говорят люди, но не видят, при необходимости расширения кругозора
знаниями и без пробелов во времени и пространства!

12 января 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии