Тёмная вода

Тёмная вода ночью не страшна,
Всё слилось воедино
С неба чернотой, с горюшком до дна -
Не река в том повинна.

Полная луна обликом светла,
Грёз моих в ней несметно.
Тайнами манит. Сердце ждёт тепла,
Ожидания тщетны.

Нежность льёт рассвет, тёмная вода
Засверкает лазурью -
Факты обелит. Горе - не беда,
Всё смогу,  образую!


Рецензии