Я люблю тебя! Я сильнее!

Я люблю тебя! Я сильнее!
И казалось бы спорный вопрос,
Но все знают, что эта дилемма
Ничего не решает всерьез.

Чувство светлое всем приятно
И вселяет надежды, мечты!
Оно доказывает безвозвратно,
Что любим сильно и я, и ты!

Я люблю тебя! Я сильнее!
А вокруг сотни таких же как мы!
Они живут, наполняя вселенную,
Особым смыслом добра и любви!


Рецензии