Есть что сказать

По жизни так порой бывает,
Что надо нам удар держать.
От страха сердце замирает,
Но если надо - есть что сказать.

По жизни так порой бывает,
Что недостойно нам молчать.
Секунды тают, время застывает,
Но если надо - есть что сказать.

По жизни так порой бывает,
Что нас приходится спасать.
Мы благодарны, помощь выручает,
Так если надо - есть что сказать.

По жизни часто так бывает,
Что мы способны повлиять,
Что наше слово много означает,
Так если надо - есть что сказать.


28.08.2020


Рецензии