Улыбается солнце

Улыбается солнце,
Улыбается ветер.
Улыбаются звёзды
Всех ярче на свете!

Улыбается небо
И радуга в небе.
Улыбаются капли
Росы на рассвете.

Улыбается дождик,
Шагая по лужам.
Улыбается облако,
Плавая в луже.

Улыбнётся закат нам
С тобой вечерами,
Улыбнётся с рассветом
Восход за горами.

Улыбнётся луна
Нам с тобою в дорогу.
Улыбнутся всем тучи,
Нахмурившесь кучей.

Улыбнутся пушистые,
Падав снежинки.
Улыбнётся пурга,
Заметая ботинки.

Улыбается вьюга,
Кружа и вьюжа.
Улыбается буря
В сильную стужу.

И метель улыбается
С ветром закружив.
И сосульки, стекая,
В морозное утро
Улыбнутся застынув,
Чтоб нам приглянуться.


Рецензии