Как светло и как мягко внутри

Как светло и как мягко внутри,
В эти светлые, светлые дни.
И пускай не сидят снегири,
На рябиновых ветках зари.

Эти красные гроздья твои,
Не вкушают в морозные дни.
Красногрудые птицы любви,
Той, что в детстве дарили они.

Из небесной  хрустальной зари,
Переливами красных огней.
Разгорались в лучах синевы,
Снегири перламутровых дней.


Рецензии