Книги

Читаешь книги о смерти в поисках смысла жизни.
Доверие в слове "верьте", в особенной форме мысли.
Меняешь себя внешне, чтоб изнутри лечиться.
Я очень боюсь, веришь, что что-то с тобой случится,
Но больше боюсь,  чувства утонут в тебе с концами.
Ты же не сможешь вернуться больше в своё сознание.
Ты же не сможешь бросить или стать резко жестокой.
В душу пролезла осень, ты сделалась одинокой.
Именно в плане сути, как одинокие звери.
Помни, что есть люди, помни про слово "верю".
Помни, что под облаками даже в дожди солнце.
И говори стихами,  сила внутри вернётся.
Не закрывай сердце, не закрывай мысли.
Читаешь книги о смерти в поисках смысла жизни.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии