Кто верит звездочетам кто - Аллаху

Кто верит звездочетам, а кто - Аллаху,
Кто верит в Будду или в Чудеса,
А кто-то ни во что не верит,
И не имеет образа Христа.
/
Моя же Вера в том,что Дух наш- Вечен,
Когда нам повезет, мы видим сны богов.
Нам надо просто жить,любя закон - Извечный.
Спаситель нам "прислал его из глубины веков".
/
Стихи. ру Владимир Лукьяненко 54
12.01. 2021 г.


Рецензии